Hi-Tech / Интернет-партия РФ
13:11 16/11
Mary

Министерство Юстиции зарегистрировало сегодня  "Интернет-партию РФ".

Партия уже внесена в список на сайте ведомства. В программе "Интернет-партии РФ" говорится, что цель партии – интернетизация всей страны. Создатели планируют:

"Добиться повсеместного распространения быстрого Интернета для ускорения роста экономики, формирования гражданского общества, индустрии удаленной разработки, укрепления общественных связей".

Сопредседатели партии - Кирилл Федоров и Георгий Иванов.

Федоров в интервью агентству "Интерфакс" заявил, что партия собирается "добиваться качественного улучшения жизни всех граждан России с помощью современных технологий".

Представители крупнейшего провайдера Санкт-Петербурга, компании InterZet, инициативу поддерживают.

"Появление данной партии – безусловно, важная веха в политическом развитии нашего государства. Думаю, большинство операторов связи, пользователи и даже я лично  - все мы морально готовы поддержать это начинание. Однако, меня, как сотрудника одного из крупнейших операторов ШПД, беспокоит недостаточное внимание со стороны вновь созданной партии к проблемам борьбы с интернет-зависимостью и легализацией виртуального пространства", - поделился своим мнением руководитель отдела маркетинга InterZet Павел Молодняков.

Если у вас до сих пор по каким-то причинам нет высокоскоростного доступа в интернет – вне зависимости от своих политических воззрений, вы можете подключиться к Сети уже сегодня.

Комментарии
clone_me 17.11.2012 0:43:26

ну, если ето не стёб, то почему нет, как говорится. хотя я бы пошёл дальше - а именно, предложил бы сделать в партии фракцию в поддержку нелегального копирования, аудиопиратства и за полную отмену копирайтов например!


Имя 16.11.2012 14:46:00

Большинство простых россиян, гораздо больше волнует, например, ситуация с общественными туалетами. Их повсеместное распространение, несомненно, способствовало бы ускорению роста экономики и усилению социальной солидарности за счёт формирования чувства гражданской ответственности у лиц, которые ныне волею судеб вынуждены ссать где попало. Наверно, озабоченным гражданам следует по примеру коллег создать сортирную партию, или партию зассанцев. Хотя, что-то мне подсказывает, что такая партия в стране уже есть. И, похоже, что уже не одна.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus