Hi-Tech / IPad Mini
07:59 24/10
Mary

Вечером 23 октября компания Apple провела презентацию - Филипп Шиллер, вице-президент Apple по маркетингу, представил широкому пользователю долгожданный IPad mini.

Новинка оснащена экраном в 7,9 дюйма, то есть, на 2 дюйма меньше, чем у остальных аналогичных устройств компании. IPad mini предстоит конкурировать на рынке с планшетами, функционирующими на базе Google Android. Но вот незадача - мини-устройства, к примеру, от компании Samsung стоят в среднем около 200 долларов, стоимость  же IPad mini составит $329 за модель.
Следует отметить, что Стив Джоббс, основатель компании-гиганта, выступал категорически против выпуска планшетников с экраном размером менее 10 дюймов. Он считал, что маленький экран помешает созданию и внедрению "по-настоящему выдающихся приложений".
IPad mini поступит в продажу в США и ряде других стран 2 ноября.

Петербуржцы смогут приобрести новинку значительно позже - как правило, в России продукция Apple появляется на прилавках через несколько месяцев после выхода устройств на мировой рынок.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus