Кино и TV / "Хоббит: Неожиданное путешествие". Трейлер
09:24 30/11
Mary

14 декабря в мировой прокат выйдет картина Питера Джексона "Хоббит: Неожиданное путешествие".

Поклонники Джорджа Толкиена по всему миру с огромным нетерпением ждут появления на экранах нового фильма. "Хоббит: Неожиданное путешествие" - первая часть кинотрилогии, приквел "Властелина колец" от тех же создателей, снятый в той же студии и с близким набором актеров. Режиссер и продюссер фильма - Питер Джексон.

Премьера фильма в Новой Зеландии состоялась 28 ноября. Это событие отметил даже глава правительства государства Джон Ки:

"Этот фильм покажет всему миру, что мы способны производить не только баранину и молочные продукты", - заявил он.

Второй фильм кинотрилогии "Пустошь Смога" появится в прокате в декабре будущего года, - обещают создатели.  Третий, "Туда и обратно", в июле 2014 года.

Петербуржцы смогут оценить новое кинотворение Питера Джексона во второй половине декабря 2012 года, после того как фильм выйдет в мировой прокат.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июль
Система Orphus