Топ 10 / Хакеры против нацистов
12:24 10/01
Nika

Небезызвестная группировка Anonymous начала борьбу с неонацистами, развернув целую интернет-кампанию. Проект получил название Operation Blitzkrieg ("Операция блицкриг").

Хакеры блокируют сайты нацисткой тематики. На данный момент взломано уже более 15-и подобного рода порталов. Кроме того, хакеры открыли собственный блог nazi-leaks.net. На этом ресурсе публикуются данные лиц, причастных, по мнению хакеров, к нацистскому движению. Электронные адреса клиентов виртуальных магазинов, торгующих нацистскими артефактами, а также членов Национал-демократической партии Германии и авторов ультраправых газет выложены в свободном доступе на данном портале.

Хакеры открыто заявили, что не намерены "мириться с любым объединением, в основе которого лежит дискриминация по признаку пола, расовая и религиозная дискриминация, а также с людьми, которые в эти объединения входят" - сообщает The Epoch Times.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus