Соседи / Хакерские войны между Израилем и Саудовской Аравией
12:39 13/01
Nika

Началось с того, что арабских хакер, именующий себя Омаром Хабибом (OxOmar), взломал и опубликовал данные тысяч пластиковых карт граждан Израиля. В ответ на это израильский хакер, Омер Коэн (OxOmer) разместил личные данные (телефоны, адреса электронной почты, данные кредитных карт) граждан Саудовской Аравии. Причем, что примечательно, сделал это на том же сайт, что и в свое время арабский хакер.

Кроме того, на этом же сайте израильский хакер выругался на арабского "коллегу" плохом английском.

Незадолго до публикации группа израильских хакеровугрожала обнародовать данные кредитных карт граждан Саудовской Аравии. Однако, Центробанк Саудовской Аравии уверял, что все в порядке и никаких жалоб от граждан не поступало.

Ранее хакерские войны между Израилем и Саудовской Аравией ограничивались взломом сайтов. И лишь с недавнего времени в ход пошли кражи данных электронных карт.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus