Топ 10 / Губерниев заплатит Малафееву 75 тысяч рублей за оскорбление
12:54 30/10
Mary

телекомментатор Дмитрий Губерниев заплатил за оскорбление Малфеева 75 тыс. рубВячеслав Малафеев, голкипер петербургской футбольной команды "Зенит", отсудил у телекомментатора Дмитрия Губерниева 75 тысяч рублей.

Сегодня стало известно, что суд вынес решение по иску о защите чести и достоинства, поданного петербургским вратарем Вячеславом  Малафеевым  на телекомментатора Дмитрия Губерниева.

"Химкинский городской суд Московской области в понедельник удовлетворил иск Малафеева к Губерниеву частично. Голкипер просил возместить ему 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации, однако суд обязал телекомментатора выплатить ему лишь 75 тысяч рублей", - сообщила представитель правосудия журналистам РИА Новости.

Напомним, что в августе 2011 года в перерыве матча между московскими "ЦСК" и "Спартаком" Губерниев позволил себе нелицеприятное высказывание в адрес Малафеева. Телекомментатор не знал, что его речь транслируется в интернете.

Малафеев предлагал Губерниеву решение ситуации: перечислить "адекватную" сумму на счет любой футбольной школы и принести извинения. Губерниев отказался, и тогда вратарь "Зенита" обратился в суд.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июль
Система Orphus