Музыка / Группа ДДТ выложила в сеть свой новый альбом "Иначе".
11:49 21/10
Nika

С 20 октября 2011 года все желающие смогут познакомиться на YouTube с последним, двойным диском "Иначе" коллектива ДДТ. Таким образом легендарная рок-команда решила поделить своей новой работой с максимальным количеством слушателей.

"Песни с альбома еще ни разу не издавались, поэтому станут для слушателей настоящим сюрпризом. Группа к этой работе подошла с обновленным составом музыкантов и приобрела свежий звук. Единственная песня, которая недавно с успехом дебютировала на радиостанциях страны - "Родившимся этой ночью" - уже вызвала оживленную дискуссию, оставив больше вопросов, чем ответов о новом диске ДДТ. Абсолютно ясно лишь одно - пластинка полностью оправдывает свое название, у ДДТ действительно теперь все "Иначе". Кропотливая работа над альбомом велась на одной из лучших студий мира - лондонском Metropolis - под руководством именитого Мурада Мазена. Мазен сотрудничал с такими артистами, как Mika, DJ Shadow, Бьорк, Muse, Робби Уильямс, Guano Apes, Jamiroquai и другими. В целом работа над "Иначе" заняла 2 года".

Юрий Шевчук: "Впервые наш альбом поддерживает такая мощная компания, как Google. И вы поддержите отечественного производителя, то бишь нас: если вы скачаете этот альбом за какие-то легкие деньги, а не бесплатно, мы будем знать, что честных людей в России много. И пускай не твердят, что все плохо - есть у нас хорошие люди, уважающие труд музыканта. Всем огромное спасибо!"

Новый пластинка группы ДДТ доступна на YouTube на специальном канале.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus