Топ 10 / Город за стеной
01:21 07/08
Mary

Один из законов физики гласит: сила действия равна силе противодействия.
Вот этого-то наши законодатели и не учли, - уверены интернет-пользователи.
Дело в том, что закон о «черном списке» сайтов и доменов вступил в силу 30 июля. И пока блогеры и провайдеры негодуют, социальная сеть «ВКонтакте» запустила свой проект: «Город за стеной».

«Пока прогрессивные люди строят города, люди прошлого обносят их заборами. В ход идет популизм, подмена понятий и запугивание. Но человечеству еще ни разу не удавалось отгородиться стеной от будущего», - говорится на  главной странице ресурса.
Она, кстати,  поделена на две части:  «мир интернета» и «остальной мир». Миры разграничены  забором с предупреждающими знаками: «Интернет - зло!», «Порно!», «Педофилы».

«Возможно, в дальнейшем этот сайт перерастет в нечто большее - например, в блог или ассоциацию», - сообщил пресс-скретарь "Вконтакте" Владислав Цыплухин.

Таким неординарным способом Павел Дуров выразил свое отношение к цензуре в интернете, - уверены пользователи. А вы по какую сторону забора, дорогие читатели?

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2015
май
Система Orphus