Топ 10 / Евросоюз решил отрегулировать политику конфиденциальных данных в сервисах Google
14:18 17/10
Mary

Дело в том, что в марте 2012 года корпорация Google решила объединить базы данных из своего поисковика, почты Gmail,  Google+, YouTube и других своих сервисов, для простоты обращения с ними.

 "Хотели как лучше, а получилось...", - считают пользоватили рунета. Теперь регуляторы Евросоюза увидели в этих инновациях некий подвох. То есть, по их мнению, это позволяет компании увеличить выручку, отслеживая интересы пользователей и предлагая им рекламу по интересам.

Теперь от Google требуют приостановит проект объединения личных данных, до вынесения решения по этому вопросу.

Представители Google заявили, что их новая политика соответствует законам Евросоюза. И что об объединении данных сервисов было объявлено за два месяца.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus