Петербургский лытдыбр / Гей-активист отрицает свою вину
17:17 06/04
Nika

Известно, что 30 марта вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма, вызвавший массу дискуссий. Теперь жители северной столицы за действия, призывающие к мужеложству, лесбиянству и прочим богомерзким аморальным вызодкам в общественных местах, рискуют поплатиться штрафом в размере от 5 тысяч рублей.
Нетрадиционных взглядов общественность негодует. Патриархальных, соответственно, ликует.


Фото с gayrussia.eu

А 5 марта двое жителей Санкт-Петербурга вышли отстаивать свои нехитрые радости провели одиночные пикеты, и не где-то, а напротив Дворца творчества юных. Там и были взяты властями, так сказать, с поличным.

Алексей Киселев, один из участников пикета, вину свою отрицает. Непосредственно перед заседанием он объявил:

"Нам вменяют так называемую пропаганду гомосексуализма, участие в несанкционированном массовом мероприятии и неповиновение сотрудникам полиции"

Нетрадиционным активистам предъявлено обвинение по статье 7-1 закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
май
Система Orphus