Hi-Tech / По Angry Birds снимают мультфильм
17:21 12/12
Mary

Полнометражный мультипликационный фильм по популярной игре Angry Birds выйдет в 2016 году.Полнометражный мультипликационный фильм по популярной игре Angry Birds выйдет в 2016 году. Об этом сообщила финская студия Rovio Entertainment, разработавшая игру, на портале Digital Spy.

Для съемок фильма пригласили продюсера Джона Коэна, являющегося одним из создателей мультфильма "Гадкий я" и исполнительного продюсера Дэвида Мэйзела, работавшего над фильмом "Железный человек".

"Они оба профессионалы с идеальными навыками и воображением, способные достичь невероятных результатов", — заявил генеральный директор Rovio Entertainment Микаэль Хед.

Сюжет будущей картины пока не раскрывается. Известно, что речь в фильме пойдет о противостоянии злых птиц и зеленых свиней. Картина будет создана при помощи компьютерной графики.

Angry Birds — игра, вышедшая для мобильных устройств в 2009 году и с тех пор успевшая стать по-настоящему культовой. Суть игры заключается в том, что игрок  должен стрелять из рогатки птицами по зеленым свиньям, расположенным на различных конструкциях. С момента выходы игры было продано более 12 миллионов ее копий.

Комментарии
Имя 12.12.2012 22:38:02

пмаааааааааакцо hthttp://zet-news.ru/inc/smile/aa.giftp://zet-news.ru/inc/smile/as.gifhttp://zet-news.ru/inc/smile/ar.gifhttphthttp://zet-news.ru/inc/smile/an.giftp://zet-news.ru/inc/smile/am.gif://zet-news.ru/inc/smile/an.gifhttp://zet-news.http://zet-news.ru/inc/smile/al.gifru/inc/smile/am.gif



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus