Власть / ФСБ борется с западными спецслужбами в интернете
12:01 28/03
Nika

"ФСБ планирует разработать ряд мер, чтобы оградить российское интернет-пространство от деятельности зарубежных спецслужб", – сообщил Сергей Смирнов, первый заместитель директора ФСБ России.

"В рамках кибербезопасности нам надо обезопасить наше общество от деятельности западных спецслужб или спецслужб, которые хотели бы нанести нам какой-то урон. Мы знаем, что западные спецслужбы создают специальные подразделения, которые направлены на изучение этой проблемы, на создание соответствующей базы в странах, где они хотят эту активность проводить", - заявил Сергей Смирнов.

Первый заместитель директора ФСБ России уверен – зарубежные спецслужбы действуют не только в России. Все страны, где в последнее время происходили революции и общественные волнения так или иначе подвергались их атаке.

"Наши выборы, особенно выборы президента РФ и предвыборная ситуация, показали, какие возможности здесь открываются с точки зрения блогосферы", - особо отметил Смирнов.

Какие именно меры планирует применять государство Сергей Смирнов уточнять не стал.

Комментарии
Хутин 28.03.2012 13:08:24

Мы знаем, что западные спецслужбы создают специальные подразделения, мы так же знаем, что если вы против линии партии, скорее всего, вы предатель Родины, наймит Запада и Кургинян будет обливать вас слюнями в подвалах Лубянки.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus