Обсудим? / Если сайты открываются, значит это кому-нибудь нужно
17:24 29/12
Nika

Опубликован список сайтов, которые финансирует правительство.

Список сайтов, финансируемых правительством, представило всеобщему вниманию Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. В списке 43 сайта.

Из опубликованных документов следует, что государство тратит немалые средства на финансирование СМИ – общая сумма, выделенная на гранты в этом году - 825 млн рублей.

Как и ожидалось, деньги достались, в основном, образовательным интернет-проектам, таким как "Грамота.ру" и "Няня.ру", а также порталам, созданным для детей и подростков: сайтам "Мурзилка" и "Клёпа". И некоторым другим.

В списке финансируемых СМИ фигурируют, как ни странно, радиостанция "Эхо Москвы", телеканал "Дождь" и программа "НТВшники".

Какое именно количество средств выделали отдельным СМИ - не освещается. Всего профинансировано было больше ста организаций.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
сентябрь
Система Orphus