Топ 10 / Еще немного о Pussy Riot
17:02 11/08
Mary

Андрей Лошак, известный журналист, оставил запись на своей странице в facebook. Пост посвящен самой обсуждаемой теме рунета и отчасти проясняет, почему западные деятели культуры так  реагируют на текущие события в России. Речь, конечно, о Pussy Riot.

Андрей Лошак на своей странице в Facebook написал:

"Год назад три обнаженных активиста из арт-группы Fuck for forest зашли во время праздничной мессы в кафедральный собор Осло и попытались (довольно впрочем вяло) совокупиться прямо на алтаре. В ролике, выложенном на сайте FFF,  хорошо видно, как молодых людей аккуратно выводят из храма, служба при этом даже не прерывается. В полиции на хулиганов завели дело и отпустили домой.
Результат: на суде, который состоялся через месяц, обвиняемых приговорили к штрафам от 7500 до 9000 норв. крон (35-45 т.р.) или к 15 суткам ареста. Комментируя акцию в храме, Епископ Осло сказал, что "испытывает печаль, когда думает о тех, кто сделал это"."

Вот, собственно, сам ролик.

А, меж тем, российские пользователи продолжают внимательно следить за судом над панк-группой Pussy Riot.

Напомним, что приговор девушкам будет вынесен 17 августа.

Комментарии
VVS 14.08.2012 16:13:42

А я намекал, что и вы тут живёте. Да и выше шло обсуждение новости, а не аватара, который кстати всё-таки интереснее вашего


PPB 13.08.2012 14:50:51

А теперь по новому закону не будеш хрюкать - сразу запишут в иностранные агенты. Как в совковые времена: если не пьеш, то первый вопрос был "Ты что, шпион?". А вобще то я намекал на один из аватаров (см.выше).


VVS 12.08.2012 21:40:59

Вы PPB я смотрю тоже живёте и похрюкиваете.


PPB 12.08.2012 16:35:23

Да уж, мы совок. У нас даже свиньи писать умеют - во как! Только они в условиях полного идиотизма, творящегося в стране, видимо, выживают...



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus