Топ 10 / Елизавета II ищет горничную через интернет
07:40 22/10
Mary

Интернет всколыхнула новость - английская королева объявила об открытии вакансии горничной. 21 октября вакансия появилась на официальном сайте Букингемского дворца.
В обязанности королевской прислуги будет входить: уборка жилых помещений дворца, уход за "старинными вещами", личная забота о гостях, участие в  королевских приемах и многое другое, - говорится в тексте вакансии.
Английская королева выдвинула следующие требования к кандидатке: "вы должны иметь страсть к гостеприимству, быть внимательны и дотошны, аккуратны, трудолюбивы и иметь высокие стандарты качества в оказании услуг".
Вакансия подразумевает проживание на территории Букингемского дворца с выездами за пределы Лондона на 3 месяца в год.  Оклад королевской горничной - 14200 фунтов за 40 рабочих часов в неделю.
Королевская семья будет тщательно выбирать будущую прислугу - известны случаи, когда во дворец под предлогом трудоустройства пытались проникнуть представители желтой
прессы.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus