Топ 10 / Запущена русская версия cashback-сервиса CloverR
18:21 10/12
News

Разработчик из Екатеринбурга создал международный cashback-сервис, позволяющий частично возвращать средства, которые были потрачены на покупки через интернет

Екатеринбургский ИТ-предприниматель Александр Процюк запустил русскоязычную версию cashback-сервиса CloverR. Точнее Александр является одним из разработчиков. Этот сервис способен возвращать часть денег, если он покупал что-либо в одном из более чем 2000 интернет-магазинов, включая Aliexpress, Asos, Юлмарт, Lamoda. В проект инвестировано 5 млн рублей.

CloverR возвращает процент от покупки, благодаря предоставлению доступа к купонам, скидкам и другим предложениям в розничных магазинах в РФ и США. Возвращенные средства пользователь может перевести на счета в банке, PayPal или «Яндекс.Деньги». 

Работа на сервисом стартовала в начале этого года в Сан-Франциско, и в мае уже был тестого запущен сайт для американцев. В конце лета разработке русскоязычной CloverR Эдуард Карионов и Александр Процюк приступили со своей командой в конце лета. Сейчас на сайте уже есть база из 2 тыс. онлайн-магазинов и сервисов, а подключения еще ждут 500 интернет-продавцов.

«К концу 2014 г. объем зарубежного интернет-шопинга в России, по оценкам экспертов, составит 240 млрд. руб. и большая часть этой суммы приходится на американские онлайн-магазины. Благодаря работе на двух рынках — американском и российском — мы на сегодняшний день имеем самую большую базу торговых площадок, спецпредложениями которых могут воспользоваться российские шоперы», — отмечает Александр Процюк.

Авторы проекта в будущем планируют подключить к сервису крупные английские, канадские и китайские площадки, в общей сумме до 5 тыс. онлайн-магазинов. Разработчики хотят, чтобы к концу 2015 году в день через CloverR совершалось 1 тыс. покупок, поскольку сейчас происходит новая волна интереса россиян к интернет-шопингу, т.к. несмотря на рост валют, в интернет-магазинах цены все равно выгоднее, чем в офлайне. традиционном магазине.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
сентябрь
Система Orphus