Топ 10 / "Единая Россия" вовлекает "троллей" в предвыборную борьбу
16:25 29/08
Mary

На прошлой  неделе  прошло совещание  "Единой России", посвященное, в том числе, и предвыборной деятельности  партии в интернете.

Представители "ЕР" выразили общее недовольство ситуацией во всемирной паутине, касающейся предвыборной агитации. В частности, они возмущались  по поводу того, что на странице, посвященной КПРФ в сети "ВКонтакте" -  около 70 тысяч друзей, а  "Официальная группа "Единой России" не дотягивает и до 5000 постоянных посетителей. Для самой крупной политической структуры это, мягко говоря, не лучший показатель. Очевидно, мало кто согласен дружить с "Единой Россией".

Не многим лучше выглядит ситуация и в "Одноклассниках" и на "Facebook". Руководство "ЕР" рекомендовало представителям из регионов уделять больше внимания интернет-активности.

Один из самых острых вопросов, поднятых на совещании – деятельность "специальных комментаторов" или, попросту "троллей". Было отмечено, что "тролли"  от "Единой России" малочисленны, недостаточно активны, а комментарии их малоубедительны.

В связи с этим было принято решение не только увеличить их количество, но и уделить внимание обучению.

Интересно, существуют ли на свете "специальные курсы "троллинга"? Если вы что-нибудь об этом знаете, уважаемые читатели, – поделитесь информацией. Комментарии приветствуются.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus