Топ 10 / Движение по трассе М-10 восстановлено
07:10 03/12
Mary

Только сегодня утром водители грузовиков под Санкт-Петербургом согласились двинуться в сторону Москвы, хотя еще вчера вечером в Госавтоинспекции МВД России заявили, что движение по трассе М-10 полностью восстановлено.

"Движение большегрузного транспорта по трассе "М-10 Россия" полностью нормализовано", - сообщили вечером 2 декабря в пресс-службе Госавтоинспекции МВД РФ. Однако водители фур под Санкт-Петербургом наотрез отказались ехать куда-либо, пока движение не восстановится окончательно. Только сегодня утром они решились выдвинуться в сторону Москвы.

Дело в том, что сильнейший снегопад, наблюдавшийся в  в Тверской области 30 ноября, создал массу проблем для автомобилистов. Коммунальные службы перекрыли въезд в Тверь для большегрузного транспорта, чтобы очистить территорию от снега. На въезде в город с обеих сторон образовалась многокилометровая пробка. По оценкам водителей, затор достигал 200 километров как в сторону Москвы, так и в сторону Санкт-Петербурга.

На сайте МЧС России сообщалось, что водителям, застрявшим на трассе, предоставлялось горячее питание.

На данный момент снегопад закончился, дороги расчищены, транспорт возобновил свое движение. Однако на проблемных участках трассы скорость движения по прежнему составляет 3-5 километров в час.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus