Топ 10 / Депутат Милонов предложил детям светоотражатели в виде Милонова, изгоняющего Мадонну
08:49 06/12
Mary

петербургские депутаты в первом чтении приняли закон, по которому дети в темное время суток должны будут носить одежду со светоотражателямиНакануне петербургские депутаты в первом чтении приняли закон, по которому дети в темное время суток должны будут носить одежду со светоотражателями. Некоторые районы города уже откликнулись на данную инициативу и, не дожидаясь, пока закон вступит в силу, начинают готовиться к новым правилам.

Так, например, в администрации округа "Красненькая речка" сообщили, что в будущем планируют обеспечить всех желающих родителей, проживающих на территории района, специальными брелоками со светоотражающими элементами.

Об этом сообщил журналистам депутат Виталий Милонов. Затраты на такого рода инициативу Милонов оценил в сумму от одного до шести миллиардов рублей на всю Россию. И добавил, что многие организации смогут выпускать такие брелоки бесплатно, используя свою символику.

На вопрос журналистов, как будут выглядеть светоотражающие брелоки в районе "Красненькая речка", Виталий Милонов ответил буквально следующее: "Они могут быть в виде Милонова, побивающего или изгоняющего Мадонну".

Депутат добавил, что недавно приобрел брелоки для собственных детей, так как не видит их в темное время суток даже на очень близком расстоянии.

В редакции  Zet-News.ru решили не ограничиваться идеей Милонова и разработали собственные варианты светоотражающих брелоков. Дорогие читатели, предлагаем на ваш выбор.

 

Также ждем ваших вариантов, дорогие читатели.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus