Кино и TV / "Цитадель" не получит "Оскар"
13:22 20/01
Nika

Американская киноакадемия составила список фильмов, которые еще "поборются" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". Из 63 картин было выбрано 9. Вот они:

"Во тьме» ("In Darkness") – Польша, "Болван" ("Bullhead") - Бельгия, "Развод Надера и Симин" ("A Separation") - Иран, "Superclasico" - Дания, "Примечание" ("Footnote") - Израиль, "Пина" ("Pina") - Германия, "Омар убил меня" ("Omar Killed Me") - Марокко, "Воины радуги: Седик Бэйл" ("Warriors of the Rainbow: Seediq Bale") – Тайваня и "Месье Лазар" ("Monsieur Lazhar") - Канада.

Как мы видим, фильма "Утомленные солнцем 2: Цитадель" в данном списке нет. Что ж, как говорится, конец немного предсказуем.

К концу января будет проведен еще один отбор, в результате которого список претендентов сократится до 5-и.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus