Топ 10 / Чулпан Хаматова ответила на скандальный вопрос Собчак постфактум
11:58 10/04
Nika

Актриса и основатель фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова опровергла слухи о том, что поддержала действующую власть по принуждению. Напомним, что в ходе предвыборной борьбы за пост президента РФ Хаматова снялась в ролике в поддержку кандидата Владимира Путина. Данное событие вызвало острые дискуссии в отечественной блогосфере. А в воскресенье, на церемонии вручения премии "Ника", разгорелся скандал – телеведущая Ксения Собчак задала актрисе провокационный вопрос.

"Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, это, конечно, не соответствует действительности. Это мой выбор. При том, что я аполитичный человек", - сообщила Чулпан Хаматова в интервью русской службе BBC.

"Есть огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям. Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта, и уже помогает детям", - заявила актриса.

Напомним, что фонд "Подари жизнь" был основан в 2006 году.

Цель фонда – помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus