Книги / Что приготовить? Подскажут покойники
12:39 05/12
Nika

На книжных прилавках Великобритании появилась странная новинка - "Кулинарная книга от мёртвых знаменитостей".

Поваренная книга с малоаппетитным названием и обложкой содержит рецепты любимых блюд 150-ти "звёзд". Эти люди жили в 20-21 веках и уже перешли в мир иной. Автор сборника Фрэнк Декаро потратил много времени, пересматривая телепередачи и многочисленные интервью, чтобы изучить кулинарные предпочтения ушедших знаменитостей.

С помощью нового издания можно приготовить цыплёнка со сливками, авокадо и коньячным соусом, обожаемого Элизабет Тэйлор. Или, например, сладкий картофельный пирог по рецепту от Майкла Джексона, или баранину - именно так, как предпочитал её есть Фрэнк Ситнатра. При этом, удовольствие весьма доступное - стоимость книги 12,22 доллара.

Похожие новости
17:41 09/09 Анастасия Скрипкина "Лучшие рецепты"
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
сентябрь
Система Orphus