Топ 10 / Четверть россиян знает, чем занимается "Роспил"
11:26 03/04
Nika

Специалисты "Левада-центра", крупнейшего независимого центра социологических исследований, провели опрос, посвященный Алексею Навальному и его деятельности по борьбе с коррупцией.

Были опрошены более полутора тысяч человек в 130 населенных пунктах России. Выяснилось, что 27 процентов наших соотечественников не только в курсе деятельности организации "Роспил", но и верят данным, опубликованным на сайте организации. Проголосовать за Навального на президентских выборах готовы 6 процентов опрошенных, рассматривают такую возможность – 13 процентов.

Напомним, что весной прошлого года подобный опрос проводил Фонд "Общественное мнение". Тогда результаты показали, что 92 процента россиян вообще слыхом не слыхивали понятия не имеют о том, кто такой Навальный. Опрос, проведенный в декабре 2011 года ВЦИОМ, показал, что за Навального готов проголосовать всего 1% россиян. Напомним, что Алексей Навальный, известный блогер и оппозиционер, также является автором проекта "РосПил".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus