Топ 10 / "Чертовы пони" - хит YouTube
18:34 03/08
Nika

Рекламный ролик компании "Nissan" буквально за несколько дней собрал почти 3 миллиона просмотров. Название клипа – "Poneis Malditos", что в переводе на русский означает "Чертовы пони".

Ролик длится недолго (чуть больше минуты), он был создан исключительно для показа в интернете. Реклама примечательна тем, что после презентационной части на экране появляется вполне миловидный пони. Лошадка внезапно превращается в сотону дьявола и начинает нипадецки угрожать зрителям – мол, если не отправишь ссылку друзьям – песенка из рекламы привяжется к тебе навек.

Впрочем, можете посмотреть и оценить сами:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X3yGSJE53kU

Ролик не просто вызвал бурную реакцию в отечественных блогеров – некоторые пользователи, вдохновившись просмотром, явили миру собственное творчество:


http://www.diary.ru/~evilfox/p164787869.htm

Уважаемые читатели, а какое свежее видео вы б порекомендовали к просмотру? Что удивило и заинтересовало лично вас?

Комментарии
Кацман 06.08.2011 21:39:49

Ниссан всегда отличался самыми забавными рекламами


Dark 04.08.2011 12:29:34

Что еще остается делать Лебедеву, как не глумится)). Хотя иногда он говорит, что хочется сесть закрыть лицо руками, и заплакать. Но видно слезы кончились)


Nata 03.08.2011 23:39:23

что наш шедевр шедевральнее всех буржуйских шедевров)))) http://www.youtube.com/watch?v=fNT7Mq5Ov2E артемий лебедев не обошел стороной сие произведение, и вот что он пишет: "Я считаю, это будущее музыкальной индустрии. Именно такую музыку будут слушать наши потомки. Именно такие клипы будут снимать в XXII веке.".


Вовочка 03.08.2011 22:58:03

Какой кошмар, для неподготовленной психики это может стать началом конца.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus