Петербургский лытдыбр / Человек-Петербург против хабариков и сосулей.
11:38 26/09
Nika

Теперь у Санкт-Петербурга есть свой супер-герой! Узнать его можно издалека: в качестве плаща - флаг Северной столицы, на груди - эмблема города, голову украшает матросская фуражка. Имя ему - Человек-Петербург, в миру Алексей Харченко. Он, а так же Руслан Петров и Вадим Судаков, в свободное от добрых дел время - студенты Петербургского государственного университета культуры и искусств.

Друзья придумали этого персонажа, чтобы тот противостоял равнодушию, хамству и неуважению к облику города, к сожалению, пока в одиночку. Главное оружие Человека-Петербурга - "сверхвежливость", именно с её помощью герой отучает горожан, например, бросать на тротуар "хабарики". В зимний период питерский супермен планирует бороться с "сосулями".

Создатели Человека-Петербурга обещают регулярно выкладывать в интернет ролики, рассказывающих о деятельности супергероя.

У петербургского супер-героя есть своя группа "ВКонтакте", объединившая уже около 2000 человек http://vk.com/saint_petersburg_man.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus