Топ 10 / Божественное чудо
09:28 14/09
Mary

Запись камеры видеоригестратора с места происшествия, где игумен Тимофей, настоятель храма Ильи Пророка, на своем спорткаре BMW разбил аж три машины в Обыденском переулке - была уничтожена вирусом.
"Действительно, в одном из подразделений ГИБДД 1 августа произошло заражение вирусом сервера, на который загружается видео с регистраторов. Технический специалист сообщил, что информация с 15 регистраторов была уничтожена и восстановлению не подлежит" - говорит источник РИАновости.
 Защита игумена, узнав о такой удаче, потребовала закрыть дело за отсутствием состава правонарушения.
На заседании мирового суда московского района Замоскворечье судья сообщила, что видеозапись уничтожена вирусом, но, как сообщили в ГИБДД, их сотрудник, который оформлял протокол об отказе игумена проходить медицинское обследование на содержания алкоголя в крови, действительно в тот день был на дежурстве.
Пострадавшие утверждают, что игумен Тимофей был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому от медицинского освидетельствования отказался.

Божественное проведение, не иначе! - твердо уверено большинство пользователей.

Комментарии
northfan 15.09.2012 21:52:26

В *опу вы**ать попа - так ему и надо!


Kipelovna 14.09.2012 15:04:51

Ога, самый вирусный вирус сожрал эту видюху, чудеса чудесатые.


Вадим 14.09.2012 13:27:12

нет слов...



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
сентябрь
Система Orphus