Обсудим? / Борьба с экстремизмом или цензура в интернете?
10:39 03/04
Nika

Рашид Нургалиев, главный милиционер полицейский всея Руси, объявил сезон охоты сообщил, что будут открыты специальные центры по борьбе с экстремизмом в электронных СМИ. В этих же центрах будут анализировать печатную, аудио- и видеопродукцию на предмет содержания незаконных материалов.

Пока в проекте задействован "Центр информационно-аналитических технологий", расположенный в Москве, основанный на базе Санкт-Петербургского Государственного университета. Подобный Центр обещают в ближайшее время открыть в Южном Федеральном округе.

Блогеры опасаются, что данная инициатива – не что иное, как попытка правительственных органов ввести цензуру в интернет-пространство. Дорогие читатели, а как вы считаете – ведомство сражается с экстремистами или пытается контролировать оппозиционные настроения в обществе?

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus