Топ 10 / Большой белый круг
11:55 17/02
Nika

Вечером 16 февраля начал работать сайт, посвященный очередному митингу, который будет проводиться 26 февраля. Организаторы митингов "За честные выборы" затеяли акцию – "Большой белый круг".

Оппозиционеры планируют выстроиться в цепочку по внутренней стороне Садового Кольца. Чтобы замкнут круг, на митинг должны прийти 34 тысячи человек. На сайте www.feb26.ru участники акции протеста могут отметить место, где планируют находиться. Сайт интегрирован со всеми популярными социальными сетями. Чтобы сделать отметку, пользователь может использовать свой аккаунт, например, в "facebook" или "Вконтакте".

Организаторы акции 26 февраля утверждают, что согласовывать данное мероприятие не требуется, потому как оно не является митингом. Также в конце февраля будут проходить мероприятия в поддержку действующего премьер-министра Владимира Путина. Две акции уже согласовала администрация Москвы – шествие по Фрунзенской набережной и митинг в Лужниках. Оппозиционерам же запретили проводить акцию протеста на площади революции.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus