Топ 10 / Болельщики "Зенита" выступили против негров и геев в команде
14:44 17/12
Mary

Фанаты петербургского футбольного клуба "Зенит" выступили против чернокожих игроков и геев.Фанаты петербургского футбольного клуба "Зенит" выступили против чернокожих игроков и геев.

Болельщики подготовили специальный манифест "Селекция-12", в котором они выразили свою позицию. Фанаты заявили, в частности, что они не расисты, но от обилия легионеров команда теряет свою региональную идентичность.

Отсутствие чернокожих игроков в команде болельщики назвали "важной традицией и ничем больше".

"Благодаря ее сохранению клуб в футбольном мире имеет свое лицо. Как самый северный клуб из больших европейских городов, мы никогда не были ментально связаны с Африкой - как, впрочем, и с Южной Америкой или Австралией и Океанией", - сказано в манифесте. Свое отношение к геям фанаты не объяснили.

Кроме того, болельщики считают, что футболисты петербургского клуба должны обладать рядом важных качеств, как то: стремление к росту, самоотдача, желание побеждать. Фанаты предложили определить верхний предел зарплаты игроков.

"При том уровне дохода людей, который есть у большинства россиян, текущее положение вещей с доходами игроков в российском футболе выглядит пиром во время чумы", - пояснили они.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus