Топ 10 / Блогеры против "бабки по вызову"
14:55 14/05
Nika

Федеральные каналы показали сюжеты о народных гуляниях на Чистых Прудах. Сюжеты несут в себе яркую негативную окраску, основным аргументом против оппозиционных гуляний стало высказывание возмущенной жительницы Чистопрудного бульвара.

Популярная телеведущая Ксения Собчак стала свидетельницей возмущения пожилой женщины. Нина Топорова, именно так зовут негодовавшую жительницу, в ответ на просьбу телеведущей показать "загаженный подъезд" разволновалась, а точнее - "сникла и убежала", - об этом сообщила Собчак в своем "Твиттере".
twitter.com/#!/xenia_sobchak

Блогеры тут же подхватили тему и выяснили, что Нина Топорова входит в политсовет отделения "Единой России" по Басманному району.

"Эта бабка не живет на Чистых Прудах: Топорова Нина Трофимовна, 1940 года рождения, на самом деле проживает по адресу: 107066 г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.44. Более того, Нина Трофимовна — работник ГУ "Управа Басманного района", председатель местного совета ветеранов, активный член "Единой России" и председатель участковой избирательной комиссии №26. ", - именно такая информация со скоростью света распространяется по сети. В итоге, хэштег #бабкаповызову вышел в тренды русскоязычного Twitter.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
сентябрь
Система Orphus