Топ 10 / Блогеры против "Народного фронта"
08:51 15/08
Mary

Популярные блогеры все чаще высказывают свое мнение о политической партии "Общероссийский народный фронт". Традицию открыла Татьяна Накитична Толстая вот этим вот постом:

"По-моему, пора выпускать предвыборную литературу, доступную умам, и чтобы с картинками.

Лубок, скажем.

Примерно так:

Вот стая малярийных комаров.

Они - члены Партии Жуликов и Воров.

А вот птица - вымерший Дронт.

Она вступила в Народный Фронт.

 

Ведь для победы стране нужны разные - 

И кровососущие, и голубеобразные.

 

И просвещению вышла бы польза.

(http://tanyant.livejournal.com/)

На прошлой неделе Татьяну Никитичну поддержал Артемий Лебедев. В свойственной ему манере (то есть – матом) он высказал все, что думает о вышеупомянутой партии и пожаловался на спам-рассылку от нее:

"В письме содержались ссылки на уникальные по своей бессмысленности говнозаметки на сайте самого бессмысленного, лоботомизированного и тупого в истории движения "Общероссийский народный фронт". Я был уверен, что если мыть руки перед едой, то эта одноклеточная х***я меня не коснется. Я чищу зубы два раза в день, ежедневно принимаю душ и меняю носки. Совершенно непонятно, как этот трепи***кий народный фронт посмел сунуть свое инфузорийное рыло в мое частное пространство", - пишет Лебедев. Дизайнер возмущен тем фактом, сто в  спам-рассылке сообщалось, что он якобы отметил соответствующее поле на официальном сайте движения.

И, самое главное, от рассылки нельзя отписаться, подчеркивает Лебедев:

"Сегодня, когда от любого порноспама можно отказаться в один клик прямо из письма, инициатива комсомольского фитопланктона является просто плевком в мою гражданскую душу"

(http://tema.livejournal.com/959790.html)

В минувшую пятницу о получении письма от "Общероссийского народного фронта" сообщил в своем блоге Алексей Навальный.  Навальный считает, что соавторами Лебедева  "стали граждане страны".

"Общероссийский народный фронт" "Единой России" и меня включил в список своей рассылки. Модернизация не обошла народнофронтчиков стороной и они решили "задействовать информационные возможности всемирной сети ", - пишет блогер.

(http://navalny.livejournal.com/)

Уважаемые читатели, а вам приходил спам от "Общероссийского народного фронта"?

Комментарии
Nata 15.08.2011 12:11:42

нееее, не приходил



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus