Обсудим? / Багиров оскорбил Медведева в своем "твиттере"
21:05 24/11
Mary

Медведев поднимает штрафы, новая машина премьер-министраЭдуард Багиров, известный писатель и доверенное лицо Владимира Путина, нелестно взыскался в адрес российского премьер-министра Дмитрия Медведева.

Причиной послужила  инициатива Медведева по увеличению штрафов за нарушение ПДД.

"Главный инноватор страны пересел с ML63 на Х5 и поднимет штрафы за встречку до 500 000 руб. Кажется, чьих-то имиджмейкеров пора расстрелять", - написал сегодня, 24 ноября, Багиров в своем блоге. И в качестве сравнения приводит Владимира Путина:

"Путин, между прочим, водит только российские машины. И совершенно невозможно представить его в черном бумере, например. Не хамло потому что".

Далее Багиров не просто негативно отзывается о российском премьере, но и переходит к прямым оскорблениям с употреблением нецензурной лексики.

Комментарии
маргарита 03.12.2012 10:18:38

Дополнительный доход для всех! Дополнительный заработок, от 250 до 320 руб/час, ежедневные выплаты, свободный график! Приглашаем к нам http://lmnl.jobweblanc.com



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus