Топ 10 / Аукцион Ксении Собчак и Доктора Лизы. Реакция микроблогеров
10:37 19/07
Mary

В Москве 16 июля состоялся благотворительный аукцион в помощь детям, пострадавшим от наводнения на Кубани. Организаторы, Ксения Собчак и Елизавета Глинка, известная интернет-пользователям как блогер Доктор Лиза , собрали 16 миллионов 310 тысяч рублей. В качестве лотов были выставлены элитные автомобили и украшения.

Во время мероприятия Ксения делилась в своем "Твиттере" радостью по поводу проданных лотов. Пожалуй, информационная активность Ксении и послужила причиной негативной реакции микроблогеров:

klakson102@klakson102: Собчак на аукционе собрала более 16млн. Молодцы. Но почему меня не покидает чувство гадливости? Из-за тви-репортажей о проданных брюликах?

Александр Давыдов@Koysug : Аукцион Собчак - люди кичатся тем, как жертвовали свои драгоценности и Порши...

Пользователи других ресурсов,  обратившие внимание на событие, выразили свою благодарность и признание:

Дарья Костромина@vougluskr: @xenia_sobchak супер!! Это ж можно всему Крымску генераторы купить.

Николай Бердников@berdnikov41 : Ксюша Собчак собрала на аукционе 16 миллионов для пострадавших от наводнения. Ты молодец. Ты приобрела миллионы почитателей

Сама Ксения довольна результатами аукциона и готовится к предстоящей работе. По ее словам, вся помощь детям будет адресной.

Дилара Мамедова, специально для Zet-News.ru

Комментарии
Устин Акимыч 20.07.2012 0:04:17

Можно и благое дело превратить в омерзительный фарс. http://www.glomu.ru/exclusive/20120717/70105645.html. А она как была, так и остаётся


Kipelovna 19.07.2012 19:26:02

"Александр Давыдов?@Koysug : Аукцион Собчак - люди кичатся тем, как жертвовали свои драгоценности и Порши"... Завистливая жлобяра, сам то что сделал?



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus