Топ 10 / Антону Носику угрожают убийством
11:11 12/03
Nika

Один из пользователей проправительственного ресурса Russia.ru угрожал убийством популярному блогеру Антону Носику. Об этом Носик сообщил на своей странице в Живом Журнале. Носик даже выложил принт-скрин поступившего ему сообщения:

"Через две недели исполняется 15 лет моей жизни в постсоветской России.

Впервые — и за эти годы, и за все 46 лет земного существования — я получил на днях угрозу убийства." - прокомментировал Носик.
dolboeb.livejournal.com

Автор письма, отправленного Носику – один из пользователей проправительственного сайта Russia.ru Николай Смоленцев, постоянно проживающий в Словакии, судя по его аккаунту на упомянутом ресурсе. Больше о Смоленцеве ничего не известно.

Антон Носик по факту угрозы обратился в полицию. Мы с нетерпением ждем развития событий.

Комментарии
Хутин 12.03.2012 23:23:18

Устроили тоже мне, таких городских сумасшедших конспирологов жыдофобов с угрозами убийств и выпущенных кишок в интернете находятся целые дивизии. И, как показывает практика, большинство из них не имеют понятия даже о том, как сломать ту или иную конечность, я уже не говорю о психической устойчивости для таких действий. Люди, которые совершают убийства, ведут себя совершенно иначе, и я не уверен, что они заранее себя обнаруживают, заранее афишируют покушение. Максимум, сумасшедший в состоянии аффекта подойдет к Носику среди бела дня, как к Леннону, но вряд ли скромный Носик представляет из себя персону такого масштаба, на которой можно настолько сильно помешаться. Угрозы интернет-убийц по переписке на общественном ресурсе не стоит рассматривать всерьез. Единственное, в чем я действительно убежден, так в том, что это один из самых смелых и яростных поступков фаната конспирологии Николая Смоленцова, не более. Примерно как раньше люди, которые называли себя революционерами или контрреволюционерами, сидели десять лет в царской тюрьме или в советском лагере, а теперь достаточно нацепить модную аватарку с лозунком, напихать на свою страничку тысячу другую тенденциозных материаловстатейвидео, создать такой красный горе уголок конспиролога - и всё, автор персональной странички на полном серьезе сравнивает себя с революционерами реальными, ведь он кого то "просвещает". Вот эти вот интернет-революционеры и вот эти вот интернет-убийцы люди одного порядка.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus