Топ 10 / Альтернативные выборы лучшего ЖЖ-блогера
00:33 20/01
Nika

Пользователям популярного ресурса LiveJournal, недовольным официальными кандидатами на премию "Блогер года", предложили провести свое собственное голосование. Сергей Мухаммедов, фотограф и популярный блогер, открыл его в своем ЖЖ.

"На днях я взглянул на финал "Блогера года", проводимый afisha_lj, удивился немного, и захотелось как-то отметить ярких персонажей, радовавших нас своими постами в 2011-м. Тех, чьи записи мы видели в ТОПах, на кого давали ссылки СМИ, а посты растаскивались по всей сети.

Очень скоро, увидев результаты организованного СУПом голосования, многие воскликнут: "Кто эти люди?!" А имя блогера-победителя узнают незнакомые с живым журналом читатели, зайдут туда и что подумают о нас, обитателях ЖЖ?

У меня возникла идея предложить нескольким заметным и разноплановым блогерам прислать свои списки с предложениями кандидатов на альтернативного "Блогера года", то есть переложить на их плечи первичный отбор, а уже потом сделать народное голосование.

Свои списки кандидатов прислали: ottenki_serogo, sergeydolya, prostitutka_ket, oleg_kozyrev и zyal.

Голосование закончится одновременно с суповским. " - сообщил Мухаммедов в своем блоге.

Инициативу тут же поддержал юморист Михаил Задорнов. Свое решение он объяснил так: "Откроешь список номинантов на звание самого популярного, - а там сплошь никому незнакомые люди".
http://mzadornov.livejournal.com/56831.html

Неофициальное голосование стартовало 16 января и закончится одновременно с официальным. Кандидатуры же выдвинули сами блогеры.

Следует отметить, что за первые несколько часов неофициального голосования в лидеры выбился Алексей Навальный, чья кандидатура в официальном голосовании попросту отсутствует.

Проголосовать за любимого блогера или просто понаблюдать за результатами выборов можно здесь.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus