Кино и TV / Алексей Герман находится в реанимации
09:12 17/01
Mary

Режиссер Алексей Герман все еще находится в реанимации, хотя врачи планировали выписать его к Новому году.Режиссер Алексей Герман все еще находится в реанимации, хотя врачи планировали выписать его к Новому году.

Состояние Алексея Германа врачи считают стабильно тяжелым. В середине декабря режиссер попал в реанимацию Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга с внутричерепной гематомой. По словам супруги Алексея Германа Светланы Кармалиты, 74-летний режиссер упал дома и получил травму головы. Из-за опасности кровотечения, связанного с низкой свертываемостью крови, режиссера доставили в реанимацию.
Врачи собирались выписать Германа к Новому году, но после продолжительного лечения у него развилось воспаление легких.

"Он чувствует себя средне, воспаление есть, воспаление легких. Начало оно проходить или нет, мы будет об этом знать в пятницу. Но пока он по-прежнему в реанимации. После гематомы он приходит в себя, а осложнение было от воспаления легких", - сообщила супруга режиссера.

Алексей Герман - известный российский режиссер, сценарист и актер. Народный артист Российской Федерации, заслуженный деятель искусств РСФСР.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
ноябрь
Система Orphus