Топ 10 / Алексей Навальный раскрыл имена своих спонсоров
11:05 30/05
Nika

"Фонд борьбы с коррупцией" Алексея Навального раскрыл имена спонсоров, вложивших в деятельность организации 4,4 миллиона рублей."Фонд борьбы с коррупцией" Алексея Навального раскрыл имена спонсоров, вложивших в деятельность организации 4,4 миллиона рублей.

В интервью газете "Ведомости" от 30.05 Навальный сообщил, что в первой половине 2012 года фонд финансово поддержали 11 бизнесменов и 5 представителей общественности.

В частности, прозвучали такие имена, как: Роман Борисович (вице-президент "Росгосстраха"), Алексей Савченко (директор по стратегическому планированию "Альфа-групп"), Александр Лебедев (председатель совета директоров Национальной резервной корпорации) и другие.

Навальный сообщил, что бизнесмены и общественные деятели участвуют в организации фонда как частные лица.

Навальный также отметил, что первые инвесторы фонда решили открыть свои имена, чтобы другим, потенциальным участникам организации было проще это сделать. В дальнейшем имена участников проекта раскрываться не будут.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
апрель
Система Orphus