Топ 10 / Администрация Белого дома во главе с Бараком Обамой энергично открестилась от своих контактов с инопланетянами
12:38 09/11
Nika

Правительство США  утверждает, что никаких доказательств существования инопланетного разума у него нет.

Недавно на сайте Белого дома появилась страница под названием "Мы, народ", где любой желающий может задать властям вопрос о наболевшем. Если запрос поддержит более 5 тысяч человек ( позже порог был поднят до 25 000), то правительство обязуется на него ответить. "Существует ли реальная информация о контактах с братьями по разуму?" - вопрос примерно такого содержания собрал огромное количество голосов. Любопытным гражданам ответил Фил Ларсен из Отдела политики в области науки и технологии в администрации Обамы. Вероятно, он разочаровал население, заявив, что никаких данных, улик и прочих надёжных доказательств существования инопланетной жизни у Белого дома нет.

Предлагаем сокращённую версию этого ответа:

Интересно, что петицию с требованием легализовать марихуану подписали 100 тыс человек. На это Белый дом также ответил категоричным отказом, вероятно усмотрев взаимосвязь этого вопроса с предыдущим.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus