Топ 10 / 6000 жителей Ярославля не могут зайти в ЖЖ по решению суда
17:02 19/07
Mary

На одном из самых популярных ресурсов отечественного интернет-пространства, на сайте http://habrahabr.ru, появился пост, тут же взорвавший рунет. Техническая безграмотность  неосведомленность слуг правосудия послужила причиной блокировки Живого Журнала для нескольких тысяч жителей города Ярославля.

"Оказалось, что одна из страниц в одном из блогов LiveJournal была признана экстремистскою, причём суд постановил закрыть доступ к LiveJournal в целом, заблокировав по IP-адресу — и провайдер вынужден был повиноваться требованию прокуратуры, подкреплённому решением суда." , - говорится в посте.

С материалом целиком можно ознакомиться здесь.

Комментарии
Тётушка Грамматика 20.07.2012 3:31:24

Уже?! однако... вельми чудны дела твои, Отче. никогда ещё российские парламентарии и исполнительная власть на местах не работали в столь теснейшем альянсе по принятию и исполнению законов, да с такой невероятной для обычно неповоротливого менталитета россиян оперативностью! Ну просто душа радуется: какое бдение во имя нас! какое рвение по защите нас от нас самих... Ну просто отеческая забота!..


Имя 19.07.2012 20:58:15

ну всё, понеслась, вот уроды



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus