Топ 10 / 60-летие Путина
17:04 10/10
Nika

В Москве и Питере прошли акции протеста в честь 60-летнего юбилея В.В.Путина под общим названием "Проводим дедушку на пенсию".
Конец несколько предсказуем - всех задержали.

В Москве у памятника героям Плевны в Ильинском сквере были задержаны участники данного мероприятия, пришедшие с подарками для президента.

Организаторы пытались согласовать мероприятие, но в мэрии им отказали без объяснения причин. Активистка Майя Плесецкая принесла и надела на себя три балаклавы. Учредитель проекта "РосАгит" Вадим Коровин с тюремной робой в руках. А также неизвестная женщина, которая хотела подарить Владимиру Владимировичу клизму twitter.com/TimurKhorev/ - все были в итоге задержаны и увезены в полицейские участки.

Также активисты сообщили через Твиттер, что были задержаны журналистки РИА Новости и мужчина несший на акцию тортик.

В Санкт-Петербурге тоже бунтовали в силу своих возможностей.
У костела святой Екатерины на Невском проспекте оппозиционеры установили пенсионерскую лавочку, к которой активистка движения "Гражданская ответственность" пыталась скотчем приклеить табличку с надписью о том, что Путину надо присвоить звание "выдающийся непрофессионал". Естественно, женщину арестовали.

Также задержали активистов "Другой России", стоявших у Гостиного двора с транспарантом "Путин, мы все помним" и выкрикивающих лозунги.

Блогеры относятся к этим акциям с юмором, хотя и признаю 60 лет - пенсионный возраст.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus