Спорт / Победа "Рубина" над "Зенитом" в Казани
14:17 22/07
Nika

21 июля ФК "Рубин" одержал победу над питерским "Зенитом" в столице Татарстана.

Встреча состоялась на стадионе "Центральный" и завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

Первый тайм игроки "Зенита" провели уверенно, открыв счёт. На шестой минуте Дани поразил пустые ворота "Рубина", первым добив мяч после удара Александра Бухарова. В дальнейшем питерцам неоднократно предоставлялась возможность увеличить разрыв в счёте, но до перерыва изменений не произошло.

После перерыва ситуация на поле резко изменилась. "Рубин" стал активнее, и достаточно быстро сравнял счёт. 51 минута принесла хозяевам первый гол этой встречи. Гёкдениз Карадениз перехватил передачу Александра Прудникова и "распечатал" ворота Юрия Лодыгина. После гола игроки перешли к открытому футболу. На протяжении оставшегося времени у обеих команд была возможность изменить счёт в свою пользу, но в основное время ситуация на табло осталась без изменений. Победу "Рубину" принёс гол, который забил Саломон Родон, но уже в компенсированное время.

В следующем туре "Рубин" сыграет на выезде с грозненским "Тереком", а "Зенит" на своем поле примет "Кубань".

После победы над "Зенитом" главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев сообщил, что в ближайшее время ряды команды пополнятся новыми игроками. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Бердыев намерен в течение недели заявить двоих игроков. "Приобретения еще будут. На этой неделе три. Два из них – россияне" , - отметил Бердыев.

Бывший футболист питерского "Зенита" Алексей Стрепетов в интервью ИТАР-ТАСС заметил, что команда Лучано Спалетти имеет серьёзные проблемы в обороне. Также, по мнению Стрепетова, для победы команде не хватило концентрации в концовке встречи.

"На мой взгляд, "Зенит" не заслуживал поражения, - полагает специалист. - Тем не менее, поединок с "Рубином" еще раз показал, что нельзя терять концентрацию до финального свистка. Да, Рондон забил, когда команды сыграли на 30 секунд больше, чем добавил арбитр. Но секундомер - в руках судьи, а играть всегда нужно до конца", - сообщает в интервью ИТАР-ТАСС Алексей Стрепетов.

После матча питерский "Зенит" в полном составе отказался от комментариев игры. Несколько слов по этому поводу сказал сам Спалетти. Оно и понятно: ему положено по регламенту, а настроение у его подопечных было, мягко говоря, не очень. Позже ситуацию прокомментировал полузащитник Анатолий Тимощук. Отказался от комментариев Александр Бухаров, который после матча ещё долго находился в микст-зоне, общаясь с родственниками.

Стоит отметить, что матч с "Зенитом" "Рубин" провёл уже под новым брендом. После презентации новая эмблема команды была представлена на стадионе с завидной масштабностью: на большом мониторе, на флагах болельщиков, на рекламных баннерах и на форме игроков. Новая эмблема вызвала неоднозначные эмоции как среди болельщиков, так и среди самих игроков команды "Рубин".

Все футбольные матчи транслируются на телеканале "Наш футбол" от провайдера InterZet – Z-TV.

Подключить услугу Z-TV очень просто – оставьте заявку на нашем сайте прямо сейчас и подключите один из TV-пакетов.

Если вы еще не успели стать абонентом InterZet, заполните заявку на главном сайте или обратитесь в круглосуточную службу поддержки по телефону (812) 640-5-640.

Проведите футбольное лето 2013 вместе с InterZet!

Юлия Степанова

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus