Спорт / 14 сентября - бой "Мэйвезер vs Альварес" за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA.
16:02 10/09
Nika

В эту субботу, 14 сентября, на арене MGM Grand в Лас-Вегасе состоится грандиозный бой между двумя лучшими бойцами современности - Флойдом Мейвезером-младшим и Саулом Альваресом за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA в первом среднем весе. Прямую трансляцию поединка покажет телеканал "Бойцовский клуб".

Оба бойца не имеют поражений, а 36-летний боксер Флойд Мэйвезер уже завоевывал титулы в пяти весовых категориях, в том числе, и в этом весе, где уже побеждал Оскара Де Ла Хойю и Мигеля Котто. В свою очередь, его оппонент, мексиканец Саул Альварес полностью уверен в своей победе. "Я думаю, что постоянное давление в ринге является ключом к успеху, - заявил прессе 22-летний Альварес. - Но, давление должно быть умным, а я как раз умный и быстрый боец. Уверен, что я смогу победить в этом бою".

Ожидается, что Мэйвезер может заработать до 50 млн. долларов за этот бой, а Альварес - 10-12 млн. Это случится, если телеканал Showtime продаст не меньше 1,6 млн. платных трансляций этого боя. Билеты на поединок были распроданы менее, чем за 24 часа с момента поступления в продажу. Встреча двух боксёров состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, вместимость которой составляет 16 800 зрителей. Стоимость билетов на данный бой колебалась от $350 до $2000.

Абоненты InterZet смогут посмотреть прямую трансляцию поединка 14 сентября в 00:00 на телеканале "Бойцовский клуб".

Подключить услугу Z-TV вы можете здесь, либо по телефону: 640-5-640.

Чтобы подключиться к InterZet, нажмите сюда.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus