Топ 10 / 100500 удалили с YouTube
10:14 28/04
Nika

Канал популярного интернет-шоу +100500 был удален с YouTube администрацией ресурса.

Теперь на странице, где раньше находился канал, красуется вот такое сообщение:

"Аккаунт пользователя AdamThomasMoran был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права"

В "твиттере" Максима Голополосова появилось вот такое сообщение: "В связи с небольшими проблемами пришлось временно закрыть все эпизоды +100500 на YouTube! Смотрите их на carambatv.ru".

Канал популярного интернет-шоу +100500 был удален с YouTube администрацией ресурса.

Напомним, что шоу 100500 существует с августа 2010 года. На канал Голополосова с этого времени подписались более миллиона человек, а группа шоу в социальной сети "Вконтакте" является третьей по численности.

AdamThomasMoran, шоу Максима Голополосова +100500 было удалено с YouTube,

Интернет-завсегдатаи полагают, что блокировка канала связана с тем, что шоу Максима Голополосова трудно назвать авторским, Максима давно и основательно обвиняют в плагиате. Дело в том, что в Америке еще в 2008 году появилось шоу RayWilliamJohnson, идентичное +100500 по формату и содержанию. Противники Голополосова в интернете уверены, что +100500 – всего лишь неудачная копия западного успешного проекта.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus