Развлечения / Блог MarieClaire.ru – мода, красота, тренды и вдохновение
09:49 05/09
GGmarkos

Редакция журнала Marie Claire открыла блог, чтобы каждый день обмениваться с читателями самыми интересными новостями. MarieClaire.ru (www.marieclaire.ru) – официальный ресурс fashion-журнала Marie Claire, который дает уникальный шанс узнать, как живет редакция модного журнала. Редакторы делятся с читателями всем, что их вдохновляет "здесь и сейчас": модными находками, кадрами из-за кулис fashion-съемок, любимой музыкой и кино.

"Редакторы выкладывают в блоге то, что увидели и успели сфотографировать на свои телефоны (а мы успеваем зафиксировать все – и даже немножко больше). Самые модные вещи, ценные мысли, кадры из путешествий, backstage звездных и модных съемок, самые актуальные средства make-up", – говорит об идее блога главный редактор журнала Marie Claire Ольга Зарецкая.

Блог MarieClaire предваряет открытие официального сайта журнала. Запуск полной версии MarieClaire.ruзапланирован в октябре 2012 года,  к празднованию 15-летия MarieClaire в России.

В семье интернет-проектов издательского дома HearstShkulevMedia  MarieClaire.ruстанет пятым успешным онлайн-проектом наряду с сайтом журнала ELLE – www.elle.ru,  сайтом журнала MAXIM – www.maximonline.ru,  сайтом журнала ElleGirl – www.ellegirl.ru и интернет-порталом для женщин WDay.ru - www.wday.ru. 

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus