Топ 10 / Яндекс научит писать грамотно
09:45 04/09
Mary

"Яндекс" к новому учебному году выпустил специальный проект "Работа над ошибками".

В сопроводительном тексте, представленном компанией, сказано: "Каждый день пользователи задают Яндексу сотни миллионов запросов и делают в них десятки миллионов ошибок.
К началу нового учебного года мы собрали самые распространенные ошибки, чтобы как можно больше людей запомнили, как правильно пишутся слова..."
.

По всей видимости, у ряда сотрудников компании уже стали сдавать нервы.

К правильному написанию слов прилагается и неправильный вариант, то есть то, как эти слова "забивают" в поисковик. То ли для того, чтобы можно было посмеятся, то ли, чтобы альтернативно одаренные пользователи имели возможность сравнивать.

В заключение хочется привести слова из обращения "Яндекс" к своим пользователям :"Давайте почаще обращаться к словарям и писать грамотно"!

Комментарии
Сява, Витя АК-47, Айк Дым 05.09.2012 18:48:35

Я не образованный, что такое слой озоновый? Я не образованный, в Москве воздух загазованный. Я не образованный, что такое слой озоновый? Я не образованный, в Москве воздух загазованный В пятом классе Витя плевался из ручки, Свою учителку рассматривал в качестве сучки. И никогда я не был таким как все. Мог один на последнюю парту присесть, Сейчас я долго умножаю в уме, зато в моей голове рэпа на тысячу лет. И я всегда любил чето сочинять Да это мое брат.. Это не отнять Горе от ума это кто написал? Гребоедуса не читал я сам. Перднул за столом, никому не сказал Оооо да ты не образованный, не воспитанный пацан. Учился в инстике, меня отчислили. Просили перед сессией собраться с мыслями. Один мой друг Стасик архитектурный кончил, А двумя годами позже не смог даже колледж Я не образованный, что такое слой озоновый? Я не образованный, в Москве воздух загазованный. Я не образованный, что такое слой озоновый? Я не образованный, в Москве воздух загазованный. Помнится мне я посещал секцию дзю до Показал, бы, но это было так давно. От учебы отвлекали кинчеки с Брюс Ли Я видно сумасшедшим был, как Сальвадор Дали В школе говорили мне, недалек умом. Типа парняга без мозгов Но парняга, с юморком. Закончил ПТУ и сразу стал искать работу Мне быстро надоело, везде посылали в жопу. А я такой красавец, куда бы себя деть Ооо я могу раздуть тему, и про это спеть. Пригадились все (...) прогулянные мной Теперь никто не скажет мне, слышь иди домой. Я конечно не юрист и далеко не менеджер, зато наш рэпчик реальный энерджи. Чек, мальчек, и твой мозг взорванный, Сява, Бед, Витюша и АК не образованный Я не образованный, что такое слой озоновый? Я не образованный, в Москве воздух загазованный. Я не образованный, что такое слой озоновый? Я не образованный, в Москве воздух загазованный. Не шибко я интеллигентен и образован, зато специалист по созданию тусовок, Маста рифмованного слова, делаю классно, мог бы даже зачитать в стиле Раста Выруливал все дворовые терки, веть по литературе у меня была пятерка, Считаю так себе, я ведь не математик, люблю считать только когда мне платят По учебе бывало по-разному браза, стебался над плаксами вылетал из класса. Лидия Семеновна была в обиде но, ей повезло, она не видела Сяву и Витю Мы делаем музло всяким козлам на зло. Папа меня видел меня дипломатов – не поросло. За это я не парюсь, итак все четко. Мой блокнот – моя зачетка.


Падонак 04.09.2012 14:50:20

— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.


Падонак 04.09.2012 14:48:16

"Хуяндыкс" к новаму учепнаму году зомутил ачиридную неведомую куйню - "Роботу нат ашипкаме". В телиграме всему миравому саопчеству фтыкателей важные дяде из Хуяндыкса сказале: "Фтыкатели Хуяндыкса пастаянна хуярят креативы в паисковых строках, мы риальна акуели ржать над этиме преколаме и арфаграфическеме ашыпкаме в них. Ржом всем атделом. Поитогу ане исчо добавеле: "Криатиф песать нибудишь - скора грамату забудишь"!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus