Топ 10 / Против Божены Рынски возбуждено уголовное дело
14:08 04/06
Nika

Против светского обозревателя и популярного блогера Божены Рынски возбудили уголовное дело по факту оскорбления сотрудников полиции во время митинга в декабре 2011 года , а также на странице в ЖЖ.

"По данным следствия, 6 декабря 2011 года на несогласованной акции на Триумфальной площади во время задержания Рынски публично оскорбила полицейского, после чего она продолжила высказывать нецензурные слова в адрес сотрудника и в самом ОВД, в которое ее доставили в тот же день. Кроме того, в своем интернет-блоге она разместила его фотографии и сообщение, в котором также содержатся оскорбления сотрудников полиции в целом и изображенного на снимке полицейского в частности", - прокомментировали в Следственном комитете.

Задержание Божены:

Фото с задержания:

фото с задержания Божены Рынски
http://becky-sharpe.livejournal.com/pics/catalog/431/411764

Сейчас Божена находится под подпиской о не выезде.
Блогеры немедля отреагировали на данные обстоятельства. Даже скандальная телеведущая Ксения Собчак не смогла промолчать:

"Оставьте Божену в покое!!! Ее и так уже осудили хипстеры за норковую шубу..."
Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak

Да и другие пользователи не менее экспрессивно высказали свое мнение:

"На Божену Рынску завели дело за оскорбление полицейского. И поделом скажу я вам. Игра в революционерку ей показалась модной, ну что же, получи Божена по заслугам и за призывы к крови и за всю эту бездарную игру.
В своем блоге(запись она в последствии эту удалила, но у нас все ходы записаны) Рынска предложила протестующим брать на митинги шило, чтобы выкалывать глаза полицейским."

http://alex-nova.livejournal.com/123372.html

"Божена молодец и зимой вела себя героически!"
Dmitry Furmanov ‏@furmanovd

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus