Музыка / Девушки поют
02:09 19/12
Mary

Каких только групп нет на просторах социальной сети "ВКонтакте"!  "Я ем мыло", "Группа любителей читать освежители", "Группа любителей заржать во время ответственного мероприятия"…
Каждый день в популярной социальной сети появляются все новые и новые сообщества.
Сегодня мы расскажем о группе, которая порадует, в первую очередь, меломанов.

Девушки поют - здесь собраны лучшие образчики музыкального творчества с, как не трудно догадаться, женским вокалом.
По какому принципу подбирались исполнители, каковы особенности группы - рассказали корреспондентам Zet-News.ru создатели паблика. На вопросы редакции ответил Максим Фалилеев, автор идеи проекта.

В мире очень много музыки с женским вокалом. По какому принципу отбираются музыкальные коллективы в вашу группу?

Да, очень много музыки с женским вокалом и в этом огромный плюс. Мы, в общем-то, всеядны, никаких особых ограничений нет, поэтому звучит то, что нравится нашим подписчикам. Кроме всем известных Софи-Эллис Бекстор и Аланис Мориссетт, например, у нас могут прозвучать афганский металл (Al-Qaynah) и кантри, молдавские и филиппинские исполнительницы, русские народные и еврейские колыбельные песни. Главное условие - женский вокал. Можно долго рассказывать, но, наверное, лучше один раз послушать.

А у вас самих, у организаторов проекта, есть любимые группы? Из всех – кого бы особо порекомендовали читателям Zet-News.ru?

Австралийская исполнительница Butterfly Boucher, шведский ВИА The Cardigans, Земфира, которая не нуждается в рекомендациях... Вообще, с удовольствием посоветовал бы всех представленных на страничке! Welcome.

Дорогие читатели, если вы неравнодушны к женскому вокалу, да и просто к хорошей музыке - слушаем, делимся впечатлениями!

Комментарии
Nata 19.12.2012 10:11:06

после того, как я выиграла билет на группу "Крематорий", могу смело рекомендовать чудесных ребят к прослушиванию!!!!!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus