Афиша / Самые интересные события Петербурга в выходные 5, 6 октября
16:13 04/10
Nika

Гидрометцентр России

Дорогие читатели! Осень вступила в свои законные права, в социальных сетях уже появляются яркие осенние фотографии. Можно укутаться в плед с кружкой горячего имбирного чая, а можно активно и весело провести эти выходные. Выбор за вами!

Фильмы в прокате:

Риддик, Riddick (16+)

Боевик, США, Великобритания, 2013, 118 мин.
Режиссёр: Дэвид Туи
В ролях: Вин Дизель, Карл Урбан, Кэти Сакхофф, Дэйв Батиста

Джобс: Империя соблазна

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

Малавита

05 октября, 21:00 "Запуск Водных фонариков" в Лопухинском саду

В субботу 5 октября восточная сказка приходит в Северную столицу - сотни мерцающих огоньков, спущенных на еще не застывшую водную гладь, подарят радость как детям и взрослым, так и влюбленным сердцам!

5 и 6 октября
Санкт-Петербургская фотоярмарка на новой сцене Александринского театра

В этом году она пройдет не в ЦВЗ "Манеж", который все еще закрыт на капитальный ремонт, а на новой сцене Александринского театра, где покажут работы польского художника Лешека Шурковски и победителей турнира "ФотоОткрытие-2013", представят свежие разработки ведущих мировых фотобрендов, организуют фотосессии на подиуме, портфолио-ревю и многое другое. Мастер-классы в на новой сцене театра проведут Валерий Плотников, Александр Китаев и Игорь Гаврилов, на пленэре — Гильдия рекламных фотографов.

5 октября в 19:00
Концерт "Диснейство" в театре Эстрады им. А. Райкина

Концерт, целиком состоящий из саундтреков диснеевских мультфильмов пройдет в начале октября. Любимые с детства мелодии исполнит оркестр Apple.sin, скрывает в своем составе музыкантов известных петербургских проектов.

Нежные и трогательные мелодии из добрых мультфильмов порадуют и детей и взрослых. И как много навеют они воспоминаний из сладкого мира детства, самого лучшего из миров.

Театр Эстрады им. А.Райкина, Большая Конюшенная ул., 27

5 и 6 октября с 12:00 до 20:00
Образовательный форум для музыкантов "For Musical People"

Два самых полезных дня октября для музыкальных людей Санкт-Петербурга. Лекции, мастер-классы, живое общение, открытый диалог практиков и теоретиков музыкальной индустрии:

— как попасть в эфир;
— что такое музыкальный бизнес по-русски;
— зачем музыканту сети, социальные и не только;
— продвижения музыкальных проектов;
— ведение переговоров с продюсерами и заказчиками;
— авторские права;
— как открыть свою музыкальную школу с нуля;
— клубный шоу-бизнес и сотрудничество с лейблами;
— как построить карьеру в сфере музыкального образования;
— музыкальная журналистика.

Билеты: 150 р. - 1 день, 250р. – 2 дня! Контакты: 8 911 298 71 96.
Лиговский пр. д. 74, коворкинг "Зона Действия", Лофт "Этажи".

5 октября, 19:00
Концерт группы "Пикник" в БКЗ "Октябрьский"

5 октября в БКЗ Октябрьский состоится презентация новой программы группы ПИКНИК "Азбука Морзе". Известно, что припев одноименной песни звучит так: "Сиди и не ерзай, а Азбукой Морзе подмигивай мне".

А в это время на сцене развернется действо и таинственный своеобразный музыкальный код, зашифрованный в душах новых музыкальных инструментов (как они будут выглядеть и звучать - держится в секрете). Он вступит в резонанс с новыми персонажами, ожидающими своего сотворения на концерте.

Помимо новых песен, написанных на музыкальном алфавите Азбуки Морзе, будут исполнены всегда бурно встречаемые публикой, своеобразные музыкальные визитные карточки Пикника "Египтянин", "У Шамана Три Руки", "Мышеловка", "Королевство Кривых" и другие.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus